Рецепты приготовления блюда салата из свинины с фруктами
Нам понадобиться : 200 гр. свиного филе, 1 луковица,4 ст. л. растительного масла,1 кочан китайской капусты,1 апельсин,1 яблоко,по 100 гр. черного и зеленого винограда без косточек,сок 1 лимонасоль, перец по вкусу.
Приготовление :
1 . Свинину нареже небольшими кусочками, почистите и нашинкуйте лук, вместе обжарить на половине растительного масла, на сильном огне до золотистого цвета. Накрыть крышкой и дать остыть.
2 . Китайскую капусту нарежьте тонкими полосками. Апельсин и яблоко почистите и,нарежьте небольшими кусочками и перемешайте всё вместе. Виноград разобрать, промыть; крупные виноградины разрезать пополам.
3 . Оставшееся масло смешать с лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Свининусмешать с капустой, фруктами и заправкой, и украсить виноградом. Подавать такой салат нужно сразу по готовности чтобы не потерял своего вкуса.