Салат картофельный с фасолью Нам понадобиться: 2 большие картофелины,4 соленых огурца среднегоразмера,огуречный рассол для заправки,300 гр. стручковой фасоли,1 большая красная луковица,30 гр. маринованного перца чили,растительное масло,соль, перец по вкусу
Приготовление : .
 | 1 . Картофель вымыть и отварить в мундире. Немного остудить (чтобы он не обжигал руки), очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Положить в глубокую тарелку. Посолить, поперчить. Вливать огуречный рассол небольшими порциями в теплый картофель, постоянно перемешивая, пока он полностью не впитается. Добавить нарезанные соленые огурцы,
|  | 2 . Красный лук очистить и порезать полукольцами, отварить фасоль,срезать кончики и нарезать небольшими кусочками. Добавить к картофелю и огурцам и тщательно перемешать. Нарезать аккуратными кольцами перец чили и украсить ими салат. Если стручки совсем крошечные, их можно добавить в салат целиком. |
Готовый салат украсить кольцами лука. |