 | 1 . Дыню, бананы и грушу очистите от кожуры. Дыню нарежьте кубиками со стороной 1 см, бананы - тонкими кружками. Грушу разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Клубнику вымойте обсушите и нарежьте продольными кусочками. . |  | 2 . Сложите все фрукты в миску подходящего размера и посыпте сахаром. Налйте «Амаретто» и тщательно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа. |  | 3 . Бисквит нарежьте аккуратными кубиками примерно 1,5 см. |  | 4 . В широкие бокалы выложите фрукты, перемежая их кубиками бисквита,а сверху полейте ликером, в котором они вымачивались. Перед подачей гостям обезательно поставьте в холодильник. | |