Вкусный говяжий супВремя подготовки : 1 . 5 часа | Время приготовления : 45 минут | Количество порций : 6 штук. | Суп Говяжий Карла vВам понадобится : 500 гр. говядины, 1 небольшая телячья ножка,1 луковица,1 морковка,1 репа,0,25 кочана капусты,0,5 стакана риса,1 пучок петрушки,1 ст. ложка сливочного масла,1 ч. ложку сахара,соль, и перец по вкусу. Приготовление : | | 1 . Говядину и телячью ножку поместите в кастрюлю с водой, доведите до кипения, снимите шумовкой пену и варите на среднем огне 1,5 часа. | | 2 . Тем временем пока варится ножка, лук, морковь и репу очистите и нарежьте кубиками. Капусту вымойте и тонко нашинкуйте. | | 3 . По готовности ножки слейте бульон в миску или в другую кастрюлю. Добавьте к мясу сливочное масло, нарезанные овощи и сахар и тушите под крышкой 20 минут. | | 4 . Говядину отложите в сторону. Ножку разоберите на небольшие кусочки, удалив все кости, и верните в кастрюлю с овощами. Влейте бульон и доведите до кипения. Говядину обжарьте и подавайте отдельно. | |