| Вкусный говяжий суп | Суп Говяжий Карла  vВам понадобится :| Время  подготовки :  1 . 5 часа |  | Время  приготовления : 45 минут |  | Количество порций : 6 штук. | 
 500 гр. говядины ,          1 небольшая телячья ножка,1 луковица,1 морковка,1 репа,0,25 кочана капусты,0,5 стакана риса,1 пучок петрушки,1 ст. ложка сливочного масла,1 ч. ложку  сахара,соль, и перец по вкусу. Приготовление : | 
 |  | 1 .  Говядину и телячью ножку поместите в кастрюлю с водой, доведите до кипения, снимите шумовкой пену и варите на среднем огне 1,5 часа. |  |  | 2 .  Тем временем пока варится ножка, лук, морковь и репу очистите и нарежьте кубиками. Капусту вымойте и тонко нашинкуйте. |  |  | 3 .  По готовности ножки слейте бульон в миску или в другую кастрюлю. Добавьте к мясу сливочное масло, нарезанные овощи и сахар и тушите под крышкой 20 минут. |  |  | 4 .  Говядину отложите в сторону. Ножку разоберите на небольшие кусочки, удалив все кости, и верните в кастрюлю с овощами. Влейте бульон и доведите до кипения. Говядину обжарьте и подавайте отдельно. | 
 |