Острый мясной суп с фасольюНам понадобиться: Фарш говяжий - 300 гр., лук репчатый -1 головка, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный -1 стручок, мука пшеничная - 2 ст. л., помидоры консервированные - 500 гр., бульон мясной -1,2 л, фасоль консервированная (зерна) - 300 гр., зелень петрушки рубленая - 3 ст. л., перец черный молотый, соль. 1 . Лук очистите, мелко нарубите и обжаривайте вместе с говяжьим фаршем на разогретой с маслом сковороде в течение 5 минут | 2 . Добавьте мелкорубленый чеснок (можно пропустить чеснок через пресс), нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку. Перемешайте и жарьте примерно 1 минут Обжареннуюмясную массу соедините с нарезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения. | 3 . Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь заливке. Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут | 4 . Готовый суп посыпьте рубленой зеленью петрушки и подавайте с хрустящим хлебом. |
|