Рецепт приготовления вкусного картофельного супа с беконом и колбасой или сосисками Нам понадобиться :150 гр. бекона150 гр. вареной колбасы или сосисок 100 гр. салями 4 картофелины 1 морковь1 луковица2 стебля сельдерея3 горошины черного перца соль .
1 . Бекон нарежьте онкими полосками,лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками. Разогрейте сковородку и слегка обжарите бекон, добавьте лук и морковь и обжаривайте до готовности. Картофель и сельдерей нарежьте маленькими кубиками.
2 . Сосиски, колбасу и салями нарезжте небольшими кусочками.
3 . Копчености сложите в кастрюлю, сверху выложите лук. морковь и бекон вместе с вытопившимся в сковородке жиром. Затем положите картофель и сельдерей. Залейте кипятком, посолите, добавьте перец и варите на слабом огне до готовности картофеля.