Рецепт супа с сыром в тыкве
Нам понадобиться: 1
тыква весом 3-4 кг4 чашки крутонов1 чашка тертого швейцарскогосыра1 л жирного молокасоль, перец по вкусу .
 | 1 . Выбрать тыкву красивого цвета, тщательно ее вымыть, срезать верхушку и отложить в сторону, Ложкой вынуть из тыквы семена и волокна.
|
 | 2 . Внутрь тыквы слоями положить крутоны (сухарики из белого хлеба, натертые чесноком и обжаренные в растительном масле) и натертый сыр. Посолить, поперчить. Не перемешивать |
 | 3 . Влить в тыкву молоко, закрыть срезанной верхушкой и поставить в заранее разогретую до 200°духовку на 2 часа. |
По готовности вынуть из духовки. Снять «крышку»и аккуратно перемешать содержимоеложкой, пока мякоть тыквы не смешается с другими ингредиентами. Супподавать к столу в тыкве