| Фото рецепты-Телятина с грибным соусом Телятина с грибным соусом Вам понадобится : Мякоть телятины - 700 гр., лук репчатый -1 головка, морковь -1 шт., перец черный молотый, соль. Для соуса:белые грибы -150 гр., лук-шалот - 4 головки, сок лимонный -1 ст. л., мука пшеничная -1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., бульон куриный -1 стакан, перец черный молотый, соль. Приготовление:
| 1 . Мякоть телятины посолите, поперчите, отварите в пароварке с добавлением нарезанных лука и моркови.
| |
2 . Для соуса лук-шалот мелко нарежьте. Муку подсушите на сухой сковороде. Грибы мелко нарежьте. | 3.Лук-шалот спассеруйте на масле, добавьте подсушенную муку, прогревайте 5 минут К луковой смеси влейте бульон, перемешайте. | | 4.В соус добавьте нарезанные грибы, лимонный сок, посолите, поперчите и варите 15 минут Подавайте телятину, нарезав ломтиками и полив соусом. Оформите зеленью. |
| Другие интересные рецепты : | | | | |