Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепты приготовления овощных супов

Суп крестьянский
Коренья нарезать ломтиками, капусту- ташками размером 2-2,5 см, картофель- кубиками, репчатый лук нашинковать.
В кипящий бульон или воду положить капусту, донести до кипения, добавить пас-серованные коренья, картофель и варить суп 20-25 мипут. За 5-10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры.Подавать суп крестьянский со сметаной и мелко измельченной зеленью.
Вам понадобится : Капуста 80, картофель 110, репа 15, морковь 10, петрушка 5, лук репчатый 20, масло сливочпое или маргарин сливочный 10, сметана 10, зелень.

Суп из разных овощей
Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спасссровать на жире. Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные» разрезать наискось на две -три части. Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры -дольками.В киппщий бульон или воду положить капусту и довести до кипения, затем добавить нарезанные картофель и стручки фасоли. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные стручки горошка, помидоры и посолить.
В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 гр.) или подавать суп со сметаной (10 гр. ) и зеленью.
Вам понадобится : Капуста 40, картофель 80, морковь 20, репа 20» петрушка 10, лук репчатый 10, лук-порей 10, горошек (лопаточки) 15, фасоль (стручки) 15, помидоры 40,масло или маргарин сливочпое 10, зелень.
Суп из кабачков со свежыми грибами
Картофель и кабачки парезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 20 минут. За 10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.
Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 гр. ).
Вам понадобится : Грибы белые свежие 83, кабачки 100, картофель 50, морковь 20, петрушка и, сельдерей 5, лук зеленый 15, помидоры 40, масло или маргарин сливочное 10, сметана 10, зелень.
1 2

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.