Время приготовления : 15 минут |
Количество порций : 4 штук |
Как приготовить яйцо по шотландск с фаршемВам понадобится : 4 яйца, сваренных вкрутую,400 гр. приготовленного мясного
фарша,растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу.
 | 1 . Слепите из мясного фарша 4 лепешки. В центр каждой положитье по одному вареному яйцу. |
 | 2 . Подтяните края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон, и влажными руками разровняйте поверхность. |
 | 3 . В сковороде очень сильно разогрейте растительное масло. Обжарьте получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки. После чего уменьшите огонь, накройте сковородку крышкой и готовьте еще 7-8 минут. |