| Рецепт как приготовить зразы из картофеля  | Зразы из картофеля с рыбой Вам понадобится :| Время  приготовления :  45 минут |  | Количество порций : 8 штук. | 
  1 кг. картофеля , 1 яйцо,1,5 ст. ложки сливочного масла,3	ст. ложки манной крупы,4	веточки петрушки, 4 пера зеленого лука, соль и перецпо вкусуДля начинки : 300 гр. филе белой морской рыбы , 1 луковица, 1 яйцо,100 мл. молока,растительное масло для обжаривания, соль и перецпо вкусу.   | 
 |  | 1 .  Картофель очистите и нарежьте произвольными кусками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 20 минут. Слейте воду, добавьте в картофель масло и яйцо и размените в пюре. Петрушку и зеленый лук вымойте, обсушите, измельчите и добавьте в пюре. Приправте солью, перцем и тщательно перемешайте. |  |  | 2 .  Отварите филе рыбы в молоке, примерно 7 минут, остудите и разломайте на небольшие кусочки. Яйцо сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте. Все сложите в миску, добавьте перец, соль и хорошо перемешайте. |  |  | 3 .  Картофельное пюре разделите на 8 частей, разамните каждую в лепешку. Положите в центр начинку, заверните края, придав зразам овальную форму. Обваляйте в манке и обжарьте в разогретом масле, по 4 минйты с каждой стороны. Ваши зразы готовы и можете подавать на стол | 
 |