Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить вкусный Зукотто

блюда +из свежемороженой форели
  Что такое Зукотто : В России не так много людей знают, что такое зукотто. А вот в Италии это один из самых популярных видов десертов. Зукотто это торт в виде купола его начали готовить кондитеры Флоренции еще в XVI веке. К сожалению, имя автора было со временем утеряно, как и вдохновивший его источник. Подробнее...
Время приготовления : 35 минут + 7,5 часа

Количество порций : 10 шт.

Как приготовить 3УKOTTO
Вам понадобится :1 литр сливок жирностью 35%, 50 гр. сахарной пудры,200 гр. темного шоколада, 50 гр. миндаля, 50 гр. фундука, 50 гр. зефира,2 пласта готового бисквита,
Для пропитки : 2 ст. л.ожки коньяка, 2,5 ст. ложки ликера «Амаретто»
Приготовление :
амаретто +в домашних условиях   1 . Половину шоколада порубите в среднюю крошку. Орехи обжарьте на сухой разогретой сковороде, при этом постоянно помешивая, чтобы не пригорели 5 - 6 минут. Дайте остыть, затем порубите в крошку. Зефир нарежьте небольшими кусочками. Отложите 100 мл. сливок в отдельную емкость,а оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой в крепкую пену. Добавьте шоколадные и ореховые крошки.
ликер амаретто +в домашних условиях   2 . Оставшийся шоколад растопите на водяной бане и добавьте отложенные 100 мл сливок. Разделите взбитые сливки на две части. В одну добавьте кусочки зефира а во вторую - половину растопленного шоколада.
горячие блюда +из форели   3 . Глубокую сферическую форму застелите смазанным маслом листом пергамента. Если форма имеет плоское дно, вырежте из бисквита кружок такого же диаметра и положить его в форму. Из части оставшегося бисквита вырежте треугольники высотой, равной глубине формы. Поместите их вертикально по бортикам так, чтобы они слегка находили друг на друга. Сбрызните бисквит смесью коньяка и «Амаретто».
горячие блюда +из форели   4 . Распределите сливки с зефиром ровным слоем по всей поверхности бисквита и поставите в холодильник на 30 минут. Выложите внутрь формы сливки с шоколадом и накройте оставшимся бисквитом и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. После чего переверните торт на блюдо, обмажте оставшимся шоколадом и вернуите в холодильник еще на 1 час.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.