Время приготовления : 50 минут | Количество порций : 12 - 14 штук | Для того чтобы приготовить Ватрушки с творогом Вам понадобится : - 440 гр. дрожжевого теста
- 200-300 гр. сезонных ягод
- 300 гр. творога
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 4 ст. ложки коричневого сахара + еще немного для посыпки
- сахарная пудра
| 1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 12-14 частей, скатайте в шарики. | | 2 . Смешайте творог, яйцо, желтки и сахар, взбейте погружным блендером или миксером до состояния однородной пасты. | | 3 . Расплющите каждый шарик теста в лепешку диаметром примерно 12 см, центр делайте более тонким, а края более толстыми. Положите в центр творожную начинку, на нее выложите ягоды, посыпьте тесто сахаром. | | 4. Выложите ватрушки на застеленный бумагой для выпечки противень на некотором расстоянии друг от друга. Дайте ватрушкам немного расстояться в теплом месте. Выпекайте примерно 25 минут. Подавайте теплыми или остывшими, посыпав сахарной пудрой. | Ещо новые рецепты |