Время приготовления : 50 минут | Количество порций : 12 штук | Для того чтобы приготовить быстрые пирожки с цыпленком и помидорами Вам понадобится : - 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 1 небольшой цыпленок-гриль
- 2 средних помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Разберите цыпленка-гриль на филе и мелко нарежьте (кожа и кости не понадобятся, из них можно сварить быстрый бульон к пирожкам). | | 2 . Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте помидоры пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте каждый ломтик чесноком, солью и перцем, сбрызните оливковым маслом. | | 3 . Слегка раскатайте тесто, разрежьте его на 12 прямо-угольников. На половину каждого выложите мясо цыпленка, на него - помидоры с чесноком. Закройте второй половиной, защипните тесто, смажьте оливковым маслом. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 25 минут. Подавайте горячими или остывшими. | Ещо новые рецепты |