Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-06-30/08:44
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Разборный пирог с сезонными ягодами

  Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. А еще с ягодами готовят и бисквитные пироги.
Разборный пирог

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить Разборный пирог с ягодами
Вам понадобится :
  • 500 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 300 гр. смеси любых сезонных ягод
  • 120 гр. коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 80 гр. сливочного масла
  • 100 мл сливок жирностью 30-38%
  • 2 ст. ложки муки
  • сливочное масло для смазывания
Приготовление :
 вкусный  пирог  с ягодами фото, песочный пирог  с ягодами,
песочный пирог  с ягодами рецепт  с фото рецепт открытого пирога +с ягодами
  1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 200 °С. Слегка раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.
  2 . Растопите и остудите масло. Взбейте яйцо с маслом, сливками, мукой и сахаром до однородности.
  3 . Получившимся кремом смажьте тесто но не слишком большим количеством, просто чтобы все тесто было промазано. Посыпьте тесто ягодами и сверните в неплотный рулет.
  4. Смажьте бумагу для выпечки маслом, застелите противень, на бумагу при желании установите форму-кольцо без дна. Разрежьте рулет на куски шириной 3 см.
  5 . Установите куски рулета на бумагу на срез (как пеньки) на расстоянии 3-5 мм друг от друга. Полейте каждую булочку яичной смесью. Дайте расстояться в теплом месте 15 минут и выпекайте в центре духовки 25-30 минут. Пирог можно есть теплым или остывшим, его не нужно резать, можно просто разбирать руками.
Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.