| 1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 200 °С. Слегка раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. |
| 2 . Растопите и остудите масло. Взбейте яйцо с маслом, сливками, мукой и сахаром до однородности. |
| 3 . Получившимся кремом смажьте тесто но не слишком большим количеством, просто чтобы все тесто было промазано. Посыпьте тесто ягодами и сверните в неплотный рулет. |
| 4. Смажьте бумагу для выпечки маслом, застелите противень, на бумагу при желании установите форму-кольцо без дна. Разрежьте рулет на куски шириной 3 см. |
| 5 . Установите куски рулета на бумагу на срез (как пеньки) на расстоянии 3-5 мм друг от друга. Полейте каждую булочку яичной смесью. Дайте расстояться в теплом месте 15 минут и выпекайте в центре духовки 25-30 минут. Пирог можно есть теплым или остывшим, его не нужно резать, можно просто разбирать руками. |