Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить вкусный Салат из копченой рыбы с кальмарами и булгу ром Вам понадобится : 400 гр. филе зубатки или горбуши горячего копчения, 300 гр. мини-кальмаров, 1 стакан булгура, 2 огурца, 2 зубчика чеснока, 1 маленький пучок укропа , 1 средний пучок зеленого лука, 100 гр. маслин без косточек, 1 маленький лимон, 1 баночка (125 гр. ) натурального йогурта, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец ![вкусный Салат из копченой рыбы,](../images/salat-iz-kopcionoi-ribi1.jpg) | 1 . Мини-кальмаров обдайте кипятком, обсушите и слегка обжарьте в оливковом масле, 1 минуту. Остудите. | ![салат с копченой рыбой фото,](../images/salat-iz-kopcionoi-ribi2.jpg) | 2 . Для заправки лимон вымойте щеткой, обсушите. Снимите цедру мелкой теркой, выжмите сок. | ![салат с красной копченой рыбой рецепт](../images/salat-iz-kopcionoi-ribi3.jpg) | 3 . Измельчите чеснок и укроп, смешайте с йогуртом, цедрой и соком лимона, при желании взбейте блендером до полной однородности. | ![вкусный салат с красной копченой рыбой рецепт](../images/salat-iz-kopcionoi-ribi4.jpg) | 4 . Булгур сварите до готовности согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито, промойте питьевой холодной водой и обсушите. | ![салат с красной рыбой](../images/salat-iz-kopcionoi-ribi5.jpg) | 5 . Мелко нарежьте зеленый лук. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, маслины разрежьте на половинки. Смешайте булгур, зеленый лук, огурцы и маслины с заправкой. | ![салат с копченой рыбой](../images/salat-iz-kopcionoi-ribi6.jpg) | 6 . Копченую рыбу очистите от кожи, тщательно удалите все крупные и мелкие косточки. Мякоть разберите на небольшие кусочки и добавьте в салат вместе с кальмарами. Дайте немного настояться и подавайте. | Ещо новые рецепты |