Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить вкусный Салат из пасты с тунцом и кукурузой Вам понадобится : 250 гр. короткой пасты (фарфалле, фузилли, пенне), 1 банка тунца в оливковом масле, 400 гр. замороженной сладкой кукурузы, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 3-4 стебля зеленого лука, 2-3 веточки уропа, 1 ч. ложку горчицы с зернышками, соль, свежемолотый черный перец | 1 . Откиньте тунца из банки на сито, пусть стечет масло - оно понадобится для заправки. Мякоть тунца разберите на средние кусочки. | | 2 . Выложите замороженную кукурузу в жаропрочную миску, на нее установите дуршлаг. | | 3 . Кукурузу подержите в горячей воде 3-4 минуты, также откиньте на дуршлаг и добавьте к пасте. | | 4 . Кукурузу подержите в горячей воде 3-4 минуты, также откиньте на дуршлаг и добавьте к пасте. | | 5 . Очистите сладкий перец и нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук нарежьте очень тонко. Добавьте перец и лук к остывшей пасте с кукурузой. | | 6 . Для заправки чеснок натрите на терке, укроп измельчите. Смешайте укроп и чеснок с примерно половиной масла из банки, добавьте горчицу, соль и перец. Смешайте все подготовленные продукты, полейте заправкой, дайте немного настояться и подавайте. | Ещо новые рецепты |