| 
    | Время приготовления :  40 минут |   | Количество порций :  10-12 штук |   Для того чтобы приготовить Сырные пончики     Вам понадобится :  440 гр. сырного слоеного теста12-14 мини-шариков моцареллы2 желтка для смазыванияДля соуса :
400 гр. рубленых помидоров в собственном соку1 средняя луковица2 зубчика чеснока2-3 ст. ложки меда1 веточка розмаринаоливковое маслосоль и  свежемолотый черный перец по вкусу 
  |  | 1 .  Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его  полностью разморозить.  Разогрейте духовку до 200 °С. Для соуса очистите лук и чеснок и мелко нарежьте.
 |   |  | 2 .   В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите лук и чеснок, обжаривайте, помешивая, 7 минут. Добавьте измельченные листочки розмарина, соль и перец, обжаривайте 1 минуту. |   |  | 3 .  Добавьте помидоры вместе с соком и мед, доведите до кипения, варите 10 минут. При желании измельчите соус погружным блендером, остудите. |   |  | 4.   Для пончиков разрежьте тесто на 9-11 частей. В центр каждого положите мини-моцареллу, тщательно защипните края, чтобы сыр не вытек. |   |  | 5 .  Выложите пончики на застеленный бумагой для выпечки противень. Смажьте желтком и поставьте в духовку на 15-20 минут. Подавайте горячими, с томатно-медовым соусом. |  Ещо новые рецепты |