|  | 1 .  Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его  полностью разморозить.  Разогрейте духовку до 190 °С. Раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте на 12 длинных полосок. | 
  |  | 2 .  Мелко порубите укроп (только листочки, без стеблей). Растопите масло. | 
  |  | 3 .   Нарежьте филе обоих видов рыбы на пласты, а затем полосками такой же примерно ширины, как полоски теста. Приправьте рыбу перцем и посыпьте укропом. | 
    |  | 4.   Визуально разделите каждую полоску теста по длине пополам. На одну половину выложите лосося, на него палтуса. Закройте второй половиной, не защипывайте. | 
    |  | 5 .   Смажьте полосу с обеих сторон маслом и перекрутите 3-4 раза. Выложите на застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом противень и посыпьте кунжутом. Дайте расстояться в теплом месте 15 минут и выпекайте примерно 18 минут. Подавайте горячими или остывшими. |