|
1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте тесто на 12 прямоугольников. |
|
2 . Взбейте яйцо с желтком и сахаром добела. Добавьте сливки и крахмал, перемешайте. |
|
3 . У каждого прямоугольника прорежьте «рамки-уголки» шириной 1 см, не дорезая до двух противоположных углов по 2 см. Приподнимите «рамки», перекрестите и уложите на основание. Наколите основание вилкой, бортики не трогайте. |
|
4. Щедро смажьте поверхность теста яичной смесью, а бортики желтком. Поставьте в духовку примерно на 20 минут - слойки должны получиться золотисто-коричневыми. Остудите слойки. |
|
5 . В каждую слойку выложите немного (1-1,5 ч. ложки) взбитых сливок, на них - малину. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. |