![вкусные слойки с малиной из слоеного,](../images/sloiki-s-malinoi1.jpg) |
1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте тесто на 12 прямоугольников. |
![слойки замороженной малиной,](../images/sloiki-s-malinoi2.jpg) |
2 . Взбейте яйцо с желтком и сахаром добела. Добавьте сливки и крахмал, перемешайте. |
![как сделать слойки](../images/sloiki-s-malinoi3.jpg) |
3 . У каждого прямоугольника прорежьте «рамки-уголки» шириной 1 см, не дорезая до двух противоположных углов по 2 см. Приподнимите «рамки», перекрестите и уложите на основание. Наколите основание вилкой, бортики не трогайте. |
![слойки замороженной малиной](../images/sloiki-s-malinoi4.jpg) |
4. Щедро смажьте поверхность теста яичной смесью, а бортики желтком. Поставьте в духовку примерно на 20 минут - слойки должны получиться золотисто-коричневыми. Остудите слойки. |
![рецепт слойка малиной](../images/sloiki-s-malinoi5.jpg) |
5 . В каждую слойку выложите немного (1-1,5 ч. ложки) взбитых сливок, на них - малину. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. |