|
1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
|
|
2 . Соединить растительное масло |
|
3 . Постепенно влить в муку опару. Вымесите нежное тесто. |
|
4. Накройте полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.
|
|
5 . Размять сыр (если он несоленый, добавьте соли). Измельчить укроп.
|
|
6 . Смешать укроп с сыром.
|
|
7 . Слегка раскатайте тесто в лепешку. В середину положите начинку. Собрать тесто треугольником и защипнуть края.
|
|
8 . Размять пирог от середины к краям. В центре сделать отверстие. Присыпать противень мукой. Выпекайте пирог
|
|
9 .
Перед подачей смазать растоплен-ным сливочным маслом.
|