Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Универсальная азиатскую заправку

 
 азиатская заправка

Время приготовления : 10 минут
Количество порций : 4 штуки
Универсальная азиатская заправка
Вам понадобится : 1 средний пучок зеленого лука, 2,5-3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложку рисового или белого винного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление :
заправка +для салатов,з 1 . Очистите имбирь, нарежьте тонкими пластинками, затем продольными полосками и поперечными. У вас должны получиться крошечные аккуратные кубики.
аправка салатная рецепт	2 . Точно так же нарежьте чеснок. Измельчите зеленый лук. Влейте в вок или большую сковороду растительное масло и дайте ему сильно нагреться на максимальном огне.
аправка салатная рецепт	3 . Положите в раскаленное масло имбирь и белую часть зеленого лука, обжаривайте 30 секунд. Затем добавьте чеснок и зеленую часть лука, обжаривайте еще 1 минуту, все время помешивая. Снимите смесь с огня, влейте соевый соус и уксус, тщательно перемешайте и сразу заправляйте лапшу.
Холодная лапша
Лапша с омлетом
Лапша с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.