Время приготовления : 1 час | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить Блинчики с мясом Вам понадобится : - 250 гр. муки
- 2 яйца
- 150 мл молока
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ч. ложка сахара
- 0,3 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- растительное масло для жарения
Для начинки: - 300 гр. вареной говядины
- 1 большая луковица
- 3 ст. ложки сливочного масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Для блинчиков смешайте муку с содой, солью и сахаром. Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 300 мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте. | | 2 . Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску под крышку. | | 3 . Для начинки очистите лук, порубите довольно мелко. Обжарьте рубленый лук в сливочном масле, примерно 7 минут. Проверните вареное мясо через мясорубку. Смешайте мясо и жареный лук,посолите и поперчите. | | 4. Разогрейте духовку до температуры 200 °С. Начините блинчики мясом, сверните «конвертиками» и уложите в форму для запекания. Запекайте 10 минут. | Ещо новые рецепты |