|  | 1 .  Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут). 
   | 
  |  | 2 .   Соединить растительное масло с мукой. Постепенно влить опару и вымесите нежное тесто. 
   | 
  |  | 3 .   Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза. 
   | 
    |  |  
 4.  Измельчить свекольные листья, укроп "и перья лука. При необходимости добавьте соли.    | 
  |  | 5 .   Натереть на терке сыр (или перекрутить через мясорубку) и добавьте его к зелени. 
   | 
  |  |  
  6 .    Слегка раскатайте тесто в лепешку    | 
    |  |  
  7 .  Сформируйте   из   начинки   шар и уложите его в центр лепешки. Соберите тесто в кружок и защипнуть края.     | 
  |  |  
  8 .  Размять пирог от середины к краям, превратив его в лепешку. В центре сделайте небольшое отверстие.     | 
  |  |  
  9 .   Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 220 °С в течение 10 минут. Перед подачей смазать растопленным сливочным маслом.     |