Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Цитрусовая приправа к закускам

 
Цитрусовая приправа

Время приготовления : 1,5 часа + 8 часов
Количество порций : 8-10 штук
Цитрусовая приправа
Вам понадобится : 3 крупных кисло-сладких апельсина, 3 крупных лимона, 3 белых луковиц, 100 гр. крупного золотого изюма, 2 ст. ложки желтой горчицы, 1.5 стакана яблочного уксуса, 1/2 стакана явлочного вина, 1.2 стакана сахара, 1 ст. ложка соли.
Приготовление :
корейская приправа рецепт, 1 . Семена горчицы насыпьте разогретую сухую сковородку. Готовьте на среднем огне, потряхивая, 1-2 минуты. Положите в миску и залейте горячие семена горчицы уксусом; накройте пленкой и оставьте на 8 часов.
рецепт приправы +на зиму, 2 . Нарежьте лук перьями не очень тонко. Положите в отдельную миску, присыпьте солью и сахаром, накройте пленкой и оставьте на 8 часов. В третьей миске замочите изюм в десертном вине на 8 часов.
острые приправы рецепты	3 . Лимоны и апельсины тщательно вымойте щеткой и обдайте кипятком. Положите в форму для запекания, влейте 1 стакан воды и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
приправы +для курицы рецепт 4 . Подливайте воду, чтобы у цитрусовых не пересохла кожура, или закройте форму фольгой. Затем жидкость слейте, апельсины и лимоны остудите и нарежьте тонкими ломтиками, удаляя семена.
приправа янним рецепт	5 . Смешайте в сотейнике с толстым дном ломтики цитрусовых (вместе с выделившимся при нарезке соком) с содержимым всех трех мисок. Доведите на небольшом огне до кипения и варите, помешивая, 1 час. Полностью остудите и разложите по стеклянным емкостям. Эта приправа хранится в холодильнике до 2 недель. Подавайте ее к холодному мясу и сырам.
Шампиньоны с ветчиной
 Шашлычки из креветок
Пицца-рулет

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.