|
1 . Замесите пресное тесто из муки воды исоли. |
|
2 . Накройте тесто пищевой пленкой или салфеткой и оставьте на 30 минут
|
|
3 . Пропустить мясо для начинки через мясорубку. Соедините его с луком и мелко нарезанной зеленью.
|
|
4. Посолите, поперчить. Добавьте уксус, тмин. Тщательно перемешайте и поставьте в холодное место на 20 минут
|
|
5 . Раскатайте тесто на двелипешки по 1.5 мм и деаметром 20см. каждая. |
|
6 . Выложите ровным слоем фарш на одну из них.
|
|
7 . Накройте второй лепешкой и защипнуть края. Слегка смочить водой.
|
|
8 . Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 250 °С в течение 20 минут
|
|
9 . Готоввый пирог смажьте сливочным маслом и накройте салфеткой.
|