|
1 . Отварите филе, добавив в воду лук, морковь, черный перец горошком. Мелко нарежьте. |
|
2 . Приготовить опару: дрожжи и сахар растворите в воде. В муку добавьте соль, перемешать, влить растительное масло. Постепенно ввести опару. Вымесите упругое тесто. |
|
3 . Накройте тесто пленкой и поставить в теплое место на 15-20 минут. Тесто должно слегка подняться.
|
|
4. Измельчите лук и грибы. Обжарьте на растительном масле.
|
|
5 . Приготовить начинку:
измельченное мясо соединить с луком и грибами, посолить, поперчить, добавьте натертый адыгейский сыр.
|
|
6 . Разделите тесто на две части. Раскатайте тонкие лепешки (круги).
|
|
7 . Выложите на одну лепешку ровным слоем начинку, отступая от краев по 1 см.
|
|
8 . Вторую лепешку раскатайте в круг, дважды сложите пополам. Сделать по ребрам ножом надрезы — фрагменты будущего узора. Развернуть лепешку.
|
|
9 . Накройте начинку второй лепешкой, края защипнуть косичкой. Выпекайте при 220 °С в течение 10 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.
|