|
1 . Замесите пресное тесто из муки, воды и соли. Накройте салфеткой. Выдержать 30 минут |
|
2 . Приготовьте начинку: натерите тыкву на крупной терке. |
|
3 . Нашинковать лук. Обжарите его на сливочном масле. |
|
4. Добавьте к луку тыкву и припустить 2-3 минут. Всыпте сахар, соль, тмин. Все смешайте и охладите.
|
|
5 . Раскатайте тесто на 2-3 лепешки толщиной 1,5 мм, диаметром 20 см. |
|
6 . Выложите начинку на половину одной из них ровным слоем.
|
|
7 . Накройте второй половинкой лепешки.
|
|
8 . Защипнуть края и повторите то же самое с остальными лепешками
|
|
9 . бжарите на сковороде на раскаленном сливочном масле в течение 2-3 минуты с каждой строны.
|
|
10 . Готовые чуду смажьте сливочным маслом. Сложите друг на друга. Накройте салфеткой.
|