| |
1 . Замесите пресное тесто из муки, воды и соли. Накройте его салфеткой. Выдержать 30 минут |
| |
2 . Приготовьте начинку: творог протерите, добавьте яйцо. |
| |
3 . Нарезать мелкими кубиками лук. Обжарьте его на растопленном сливочном масле.
|
| |
4. Добавьте лук к творогу. Тщательно перемешайте и посолейте по вкусу.
|
| |
5 . Раскатайте тесто на 2-3 лепешки толщиной 1,5 мм, диаметром 20 см. |
| |
6 . Выложите ровным слоем начинку на половину одной из них.
|
| |
7 . Накройте второй половиной лепешки.
|
| |
8 . Защипнуть края. Повторите то же самое с остальными лепешками.
|
| |
9 . Обжаривать на сковороде на раскаленном сливочном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны.
|
| |
10 . Смажьте готовые чуду сливочным маслом. Сложите друг на друга. Накройте салфеткой.
|