| |
1 . Добавьте в разогретое молоко соль, дрожжи, сахар и всыпте 30 гр. муки. Подождите, пока опара поднимется.
|
| |
2 . Мелко нарежьте черемшу и укроп. |
| |
3 . Натерите на крупной терке сыр, добавьте его к зелени, тщательно перемешайте.
|
| |
4. Влейте в готовую опару растительное масло.
|
| |
5 . Постепенно всыпте муку и замесите тесто.
|
| |
6 . Накройте тесто пленкой, оставьте его на 30 минут для подъема.
|
| |
7 . Размять тесто руками в лепешку на противне.
|
| |
8 . Сформировать «мешочек»: выложите на тесто начинку, защипнуть края.
|
| |
9 . Расплющьте пирог в лепешку, сделав небольшое отверстие в центре. Выпекайте при температуре 200 °С 15 минут
|
| |
10 . Смажьте готовый давонджин растопленным сливочным маслом. Нарежьте на восемь частей.
|