Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 2 штуки | фасоль с перцем и грибами Вам понадобится : 1 банка красной фасоли (400 гр. ), 2 сладких разноцветных перца, 1 банка резаных шампиньонов (400 гр. ), 1 упаковка замороженной целой зеленой фасоли (400 гр. ), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки 3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец ![фасоль +с болгарским перцем.](../images/facoli-s-percem-i-gribami1.jpg) | 1 . Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите плодоножки, семена и перегородки Нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками. | ![стручковая фасоль +с болгарским перцем](../images/facoli-s-percem-i-gribami2.jpg) | 2 . Лук очистите и измельчите. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, до прозрачности, примерно 5 минут | ![салат ветчина фасоль перец](../images/facoli-s-percem-i-gribami3.jpg) | 3 . Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите, мелко порубите и добавьте к луку, обжаривайте примерно 1 минуту. Положите сладкий перец, обжаривайте 3 минуты. | ![фасоль +с болгарским перцем](../images/facoli-s-percem-i-gribami4.jpg) | 4 . Грибы откиньте на дуршлаг, обсушите. Добавьте грибы и зеленую фасоль (предварительно размораживать ее не нужно) в сковороду к пряным овощам, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая. | ![фасоль +с болгарским перцем](../images/facoli-s-percem-i-gribami5.jpg) | 5 . Красную фасоль, слив с нее жидкость, выложите к овощам, перемешайте, закройте крышкой и убавьте огонь до слабого. Томите, не открывая, 5 минут. | ![фасоль +с болгарским перцем](../images/facoli-s-percem-i-gribami6.jpg) | 6 . Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня. | |