Время приготовления : 7 дней | Объем : 850 мл | рецепт крамбамбуля Вам понадобится : 750 мл водки или самогона, 70-100 гр. меда, 2 палочки корицы, 5 горошин черного перца, 4 горошины душистого перца, 5 бутонов гвоздики, 1/8 мускатного ореха ![фаршированны яйца](../images/krambabuliy1.jpg) | 1 . Слегка растолките в ступке горошины черного и душистого перца. Сложите все пряности в кастрюльку, добавьте 200 мл воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. | ![рецепт крамбамбуля,](../images/krambabuliy2.jpg) | 2 . Добавьте в кастрюлю мед, тщательно перемешайте. Варите на слабом огне, чтобы пряности отдали сиропу свой аромат, пока объем не уменьшится наполовину. | ![крамбамбуля напиток](../images/krambabuliy3.jpg) | 3 . Смешайте водку с медом и пряностями, закройте, дайте постоять в темном месте 7 дней. Процедите и подавайте. | |