Время приготовления : 1 час + 10 час подготовки | Количество порций : 6 штук | фасоль лима с перцем Вам понадобится : 300 гр. фасоли Лима, 2-3 разноцветных сладких перца, горсть маслин и оливок, по 1 веточке тимьяна и розмарина, сок половины лимона, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу  | 1 . Заранее, за 10 часов, замочите фасоль в холодной воде. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой и варите до мягкости, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. |  | 2 . Разрежьте сладкие перцы вдоль на четвертинки, удалите семена и перегородки, смажьте оливковым маслом и запеките под сильно разогретым грилем до темных подпалин. Положите в миску, затяните пленкой и остудите. Очистите от кожицы и нарежьте полосками |  | 3 . Мелко порубите листочки розмарина и тимьяна (без веточек), взбейте блендером со 100 мл оливкового масла, с лимонным соком, черным перцем и солью. Смешайте все ингредиенты, включая маслины и оливки, полейте заправкой и дайте настояться 1 час. | |