|
1 . Растворите дрожжи в воде, добавьте соль, сахар. Влить растительное масло |
|
2 . Постепенно ввести муку. Вымесите упругое тесто. Накройте его полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. Тесто должно слегка подняться.
|
|
3 . Мелко нарубить мясо. |
|
4. Измельчить лук, кинзу и чеснок. |
|
5 . Для начинки соединить мясо с луком и чесноком. Посолить, поперчить, влить воду для сочности (приблизительно 100 мл). Добавьте кинзу. |
|
6 . Разделите тесто на две части. Рас-катайте тонкие лепешки (круги).
|
|
7 . Присыпать противень мукой. На одну лепешку выложите ровным слоем начинку, отступая от краев по 1 см.
|
|
8 . Дважды сложите вторую лепешку пополам. Сделать насечки ножом.
|
|
9 . Накройте второй лепешкой, края за-щипнуть косичкой. Выпекайте пирог в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 20 минут. Перед подачей смазать растопленным сливочным маслом.
|