|  | 1 .  Растворите дрожжи в воде, добавьте соль, сахар. Влить растительное масло 
   | 
  |  | 2 .  Постепенно ввести муку. Вымесите упругое тесто. Накройте его полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. Тесто должно слегка подняться. 
   | 
  |  | 3 .    Мелко нарубить мясо. 
   | 
    |  |  
 4.  Измельчить лук, кинзу и чеснок.    | 
  |  | 5 .  Для начинки соединить мясо с луком и чесноком. Посолить, поперчить, влить воду для сочности (приблизительно 100 мл). Добавьте кинзу. 
   | 
  |  |  
  6 .   Разделите тесто на две части. Рас-катайте тонкие лепешки (круги).     | 
   |  |  
  7 .    Присыпать  противень  мукой.   На одну лепешку выложите ровным слоем начинку, отступая от краев по 1 см.    | 
  |  |  
  8 .   Дважды сложите вторую лепешку пополам. Сделать насечки ножом.    | 
  |  |  
  9 .    Накройте второй лепешкой, края за-щипнуть косичкой. Выпекайте пирог в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 20 минут. Перед подачей смазать растопленным сливочным маслом.     |