Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 3-4 штуки | гречка с сыром Вам понадобится : 1 стакан гречневой крупы ядрицы, 300 мл сливок жирностью 20%, 120 гр. адыгейского сыра, 1 ст. ложку натурального ванильного сахара, 1 ст. ложку топленое масло, соль, жидкий мед для подачи | 1 . В кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, всыпьте гречку, посолите и тщательно перемешайте. Залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения, плотно закройте, варите на средне-слабом огне 20 минут. | | 2 . Тем временем всыпьте в сливки ванильный сахар, добавьте ложечку меда. Доведите сливки до кипения, но не кипятите. | | 3 . Тем временем всыпьте в сливки ванильный сахар, добавьте ложечку меда. Доведите сливки до кипения, но не кипятите. | |