| 1 . Яблоко вымыть и запечь в микровол-! новой печи, 4-5 минут Дайте остыть, затем ложкой аккуратно вынуть из кожицы мякоть. Сердцевину удалить. Размять мякоть в пюре. |
| 2 . Батон хлеба нарежьте кусочками толщиной 1 см. Молоко перелить в миску, добавьте сахар и как следует перемешайте. |
| 3 . Порциями опускайте хлеб в молоко и выкладывайте на бумажные полотенца. |
| 4. Порциями опускайте хлеб в молоко и выкладывайте на бумажные полотенца. |
| 5 . Сливки взбейте с сахаром в плотную пену. |
| 6 . Добавьте в сливки яблочное пюре, аккуратно перемешайте и подайте к гренкам. |