| |
1 . Соедените разрыхлитель смукой. |
| |
2 . Взбейте желтки с сахаром.
|
| |
3 . Добавьте размягченное сливочное масло к желткам.
|
| |
4. Влейте сметану.
|
| |
5 . Постепенно всыпте в массу муку и замесите тесто. |
| |
6 . Оставьте на 30 минут в холодильнике.
|
| |
7 . Разделите тесто на две части. Одну из частей разрезать пополам.
|
| |
8 . Приготовьте начинку: взбейте 3 белка с сахаром и добавьте орехи.
|
| |
9 . Большую часть теста раскатайте и выложите в форму для выпечки смазанную маслом. Сделайте высокие борта.
|
| |
10 . Сверху распределите половину начинки.
|
| |
11 . Часть оставшегося теста раскатайте по диаметру формы. Выложите поверх начинки. Сверху выложите остатки начинки.
|
| |
12 . Верх пирога сформировать из раскатанного оставшегося теста, покрыв им начинку. Края защипнуть. Выпекайте в духовом шкафу при 180°С в течение 25 минут
|
| |
13 . Приготовьте помадку: сахар, какао и масло растопить на слабом огне в сотейнике. Разбавьте сливками. Помешивать до образования однородной массы.
|
| |
14 . Остудите готовый пирог, залейте горячей помадкой.
|