|  | 1 .  Смешайте яйцо с маслом и тщательно взбейте 
   | 
  |  | 2 .    Погасите соду в уксусе. Добавьте яичную смесь, молоко. 
   | 
  |  | 3 .  Постепенно ввести муку и замесите  крутое тесто. 
   | 
    |  |  
 4.  Приготовьте начинку: размять сыр с яйцами и маслом.    | 
  |  | 5 .  Разделите тесто на две ровные части и раскатайте в пласт примерно 5мм. 
   | 
  |  |  
  6 .      Положите один пласт на противень, посыпанный  мукой.   Выложите   на него начинку ровным слоем.     | 
    |  |  
  7 .  Накройте  начинку вторым пластом теста.     | 
  |  |  
  8 .   Защипнуть края. Сделать отверстие в центре. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 20 минут.     | 
  |  |  
  9 .  Перед подачей смажьте маслом.     |