|  | 1 . Развести дрожжи теплым молоком. Смешайте яйцо, сахар, соль и масло. 
   | 
  |  | 2 .  Влейте  опару в яично-масляную смесь и взбейтепосле чего добавьте муку. 
   | 
  |  | 3 .   Вымесите тесто. Накройте  пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте. 
   | 
    |  |  
 4.  Разделите тесто на 3-4 части. Каждую растянуть в виде овала.    | 
  |  | 5 .  Натерите сыр на крупной терке. Добавьте к нему 2 яйца, перемешайте. 
   | 
  |  |  
  6 .   Выложите в овалы из теста сырную начинку.     | 
    |  |  
  7 .  Сформировать лепешки наподобие лодочек. Внутренние края защипнуть косичкой.    | 
  |  |  
  8 .   Взбить яйцо и смажьте им края. Вы-пекайте 15 минут в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С.      | 
  |  |  
  9 .   В готовый хачапури разбить сырое яйцо. Посолите, поперчить по вкусу. Отправить обратно в духовой шкаф. Как только белок окрасится, сразу доставать. Подавайте горячим.      |