|  | 1 .  Смешайте дрожжи с теплой водой. Всыпте 1-2 ст. ложки  муки. Оставьте на 15 минут 
   | 
  |  | 2 .  Всыпте  в  миску муку.  Сделать углубление. Вбить 1 яйцо, добавьте 1 час. ложка  сахара, посолейте . 
   | 
  |  | 3 .  Влейте  в углубление воду с дрожжами. Тщательно вымесите тесто. Оставьте на 1 час в теплом месте. 
   | 
    |  |  
 4.  Отварите картофель в подсоленной воде и слейте  воду    | 
  |  | 5 .  Добавьте сливочное масло. Взбить в пюре. 
   | 
  |  |  
  6 .   Добавьте соль, черный перец, молоко и перемешайте.     | 
    |  |  
  7 .  Разделите тесто на две части. Раскатайте их в лепешки. Выложите начинку в центр каждой из них.    | 
  |  |  
  8 .  Плотно скрепить края теста. Разровнять полученный мешочек в тонкую лепешку.     | 
  |  |  
  9 .   Жарите хачапури в разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масла по 7 минут с каждой стороны. Перед подачей смажьте сливочным маслом.    |