Время приготовления : 1 сутка | Количество порций : 10 штук | шампиньоны с розмарином и чесноком Вам понадобится : 1 кг очень свежих шампиньонов, 2 веточки розмарина, 6 зубчиков чеснока, 140 мл белого винного уксуса, 200 мл оливкового масла, 0,5 ч. ложки коричневого сахара, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Срежьте нижнюю часть ножек у грибов, шляпки протрите салфеткой и разрежьте на четвертинки. Смешайте грибы с маслом и уксусом. | | 2 . Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль на 4 части. Нарежьте веточки розмарина ножницами на части длиной 4-5 см. | | 3 . Добавьте розмарин и чеснок к грибам, приправьте сахаром, солью и перцем. Аккуратно перемешайте, разложите по стерилизованным банкам, закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 сутки. Подавайте такие грибы на брускетте. | |