| |
1 . Смешайте яйцо с молоком. |
| |
2 . Погасить соду уксусом и добавьте ее в молочно-яичную смесь. |
| |
3 . Добавьте растительное масло. |
| |
4. Постепенно всыпая муку, замесите тесто. Накройте его пленкой и дайте постоять 10-15 минут
|
| |
5 . Приготовьте начинку: мелко порубите листья свеклы.
|
| |
6 . Смешайте с натертым сыром и солью.
|
| |
7 . Разделите тесто на четыре части. Раскатайте круглые лепешки.
|
| |
8 . Выложите их на присыпанный мукой противень. Поверх выложите начинку.
|
| |
9 . Защипните края.
|
| |
10 . Перед запеканием смажьте яйцом. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 25-30 минут
|