Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 штуки | индейка с кинзой Вам понадобится : 600 гр. филе грудки индейки, 1 средний пучок кинзы, 100 гр. нежареных орехов кешью, белок 1 яйца, 1 ст. ложку сухого хереса или рисового вина, 1 ст. ложку соевого соуса, растительное масло для фритюра, по 1 ч. ложку соли и кукурузного крахмала | 1 . Залейте фасоль большим количеством холодной воды на 8-10 часов. Затем воду слейте, залейте фасоль бульоном, доведите до кипения, варите до мягкости, 1 час. Нарежьте индейку мелкими кубиками со стороной 1 см. Слегка взбейте белок, смешайте с солью и крахмалом, добавьте птицу и перемешайте так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком. Поставьте в холодильник на 20 минут | | 2 . В воке или в глубокой сковороде с толстым дном на сильном огне нагрейте масло слоем примерно 3 см (оно должно начать дымиться). | | 3 . Порциями кладите индейку и обжаривайте на сильном огне, помешивая, чтобы кусочки не слипались, до белого цвета, 2 минуты. Выньте шумовкой на бумажные полотенца и дайте стечь жиру | | 4 . Аккуратно слейте масло из вока, процедите пару ложек этого масла обратно в вок и верните на огонь. Всыпьте крупно порубленные кешью и обжаривайте на среднем огне 1 минуту | | 5 . Влейте в вок херес и соевый соус. доведите до кипения, добавьте индейку и готовьте еще 2 минуты. Положите крупно порубленные листья кинзы, перемешайте, снимите с огня и подавайте немедленно. | |