Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4-6 штук | картофель со шпинатом Вам понадобится : 4 картофелины, 400 гр. свежего шпината, 1 большой помидор, 1 большая луковица, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, топленое масло по 1 ч. ложку молотых зиры, кориандра и куркумы, соль, острый красный перец | 1 . Нарежьте очищенный картофель средними кусками, залейте кипятком, посолите, добавьте кориандр, сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг | | 2 . Мелко нарежьте очищенные лук, чеснок и имбирь. Обжарьте в масле до мягкости, 5 минут. Порубите помидор довольно мелко. Добавьте к луку помидор, зиру. куркуму и острый перец, через 3 минуты - картофель, обжаривайте до готовности картофеля, помешивая. | | 3 . Одновременно бланшируйте шпинат в кипятке, переложите в ледяную воду, отожмите и добавьте к картофелю. Прогрейте и подавайте. | |