| |
1 . растопите дрожжи втеплом молоке с сахаром и соль и дайте опаре поднятся около 20 минут.
|
| |
2 . Соединить растительное масло с мукой.
|
| |
3 . Постепенно влейте опару. Вымесите нежное тесто.
|
| |
4. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.
|
| |
5 . Капусту мелко нашинкуйте. |
| |
6 . Измельчить лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
|
| |
7 . Положите капусту в кастрюлю, добавьте немного воды. Тушить на медленном огне до готовности (10-15 минут).
|
| |
8 . Слить лишнюю жидкость, откинув капусту на дуршлаг. Добавьте соль и черный перец.
|
| |
9 . Сыр натрите на терке и пемешайте с капустой
|
| |
10 . Присыпать мукой пренивснь. Слегка раскататьтесто в лепешку. Выложите начинку в центр пепешки.
|
| |
11 . Сформировать из начинки шар. Соберите тесто вокруг него и за щипните края.
|
| |
12 . Пирог разомните от середины к краям чтобы получилась лепешка.
|
| |
13 . В середине лепешки сделать отверстие. Выпекайте пирог в разо гретом духовом шкофу при температуре 220°С в течение 10 минут.
|
| |
14 . Смажьте пирог растопленным сливочным мослом. 1арелку так же можно предварительно смазать.
|