|
1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
|
|
2 . Соединить муку с растительным маслом, влить в нее опару и замесите нежное тесто. |
|
3 . Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.
|
|
4. Измельчите лук (используется только зеленая часть).
|
|
5 . Размять сыр (если он не соленый, добавьте соли). Смешайте его с зеленым луком.
|
|
6 . Присыпать противень мукой, положите тесто и слегка раскатайте в лепешку.
|
|
7 . Сформировать из начинки шар и уложите его в центр лепешки. Собрать тесто в кружок и защипнуть края.
|
|
8 . Размять пирог от середины к краям, превратив его в лепешку. В середине ее сделать отверстие.
|
|
9 . Выпекайте пирог при 220 °С в течение 10 минут. Перед подачей смазажьте маслом.
|