|
1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
|
|
2 . Соединить растительное масло с мукой. Постепенно влить опару и вымесите нежное тесто. |
|
3 . Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.
|
|
4. Отварите фасоль до готовности и размять ее (или прокрутить через мясорубку). |
|
5 . Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле.
|
|
6 . Измельчить кинзу, грецкие орехи и чеснок. |
|
7 . Смешать для начинки все ингредиенты: растертую фасоль, обжаренный лук, кинзу, орехи, черный перец и соль.
|
|
8 . Слегка раскатайте тесто в лепешку. В центр положите начинку, края защипните.
|
|
9 . Размять пирог от середины к краям, превращая его в лепешку. В середине сделайте отверстие. Выпекайте при 220 °С 10 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.
|