Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 штуки | Готовим нежнаую капусту с зеленью Вам понадобится : 1 небольшой кочан капусты, 1 стакан обезжиренного молока, 2 см свежего корня имбиря, 1 большой пучок кинзы, 1 маленький пучок мяты, щепотка молотой куркумы, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Как можно тоньше нарежьте капусту (лучше всего это делать при помощи терки-мандолины), не используя кочерыжку. У зелени удалите стебли (они не понадобятся) и мелко порубите листочки, оставив немного для подачи. | | 2 . Очистите и натрите на мелкой терке имбирь. Налейте молоко в сотейник, положите имбирь, куркуму и соль, доведите до кипения, добавьте капусту. Тщательно перемешайте, готовьте на сильном огне без крышки, часто помешивая, 7-10 минут. | | 3 . Всыпьте зелень, готовьте примерно 3 минут. Жидкость должна испариться, а капуста стать мягкой. Подавайте горячей, украсив листочками зелени. | |