| 1 . С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите в молоке на 7-10 минут. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте в топленом масле на слабом огне, 10 минут. Петрушку нарежьте как можно мельче. |
| 2 . Нарежьте говядину и свинину средними кусками, пропустите через мясорубку. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, петрушкой, хлебом с молоком, желтками и 3-4 ст. ложки воды. Посолите и поперчите. |
| 3 . Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность. Через 5-7 минут. отбивания фарш должен перестать разлетаться на кусочки. Накройте его и положите в холодильник на 30 минут. |
| 4. Мокрыми руками формируйте круглые толстенькие котлеты. Обваляйте котлеты в муке, стряхните лишнюю. |
| 5 . Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном. Обжарьте котлеты на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем доведите до готовности на маленьком огне под крышкой, время от времени переворачивая. |