Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить концентрат для овощного бульона

 концентрат для овощного бульона

Время приготовления : 30 минут
Объем : 1,5 кг.
концентрат для овощного бульона
Вам понадобится : 1 средняя упаковка черешков сельдерея, 400 гр. моркови, 400 гр. спелых помидоров, 500-600 гр. лука-порея, 1 средний кочанчик фенхеля, 1 средний корень петрушки, 6 зубчиков чеснока, 1 средний пучок кинзы с корешками, 5 горошин душистого перца, 7-8 горошин черного перца, 4 ст. ложки крупной морской соли
Приготовление :
концентрат бульона	1 . У порея удалите верхнюю часть листьев - вам понадобятся белая часть плюс примерно 5 см зеленой. Разрежьте стебли вдоль пополам, тщательно промойте между слоями от песка. Мелко нарежьте стебли.
концентрат бульона	2 . У фенхеля при необходимости удалите поврежденные листья, кочанчик нарежьте вместе со стеблями и зеленью. Так же мелко порубите морковь и сельдерей,
концентрат бульона		3 . Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой. Удалите кожицу. Порубите помидоры вместе с сердцевиной.
концентрат бульона	4 . Очистите и раздавите зубчики чеснока. Тщательно промойте кинзу, осо-бенно корни. Измельчите.
концентрат бульона	5 . Растолките в ступке горошины черного и душистого перца как можно мельче. Добавьте соль и еще раз растолките.
концентрат бульона	6 . Смешайте все ингредиенты, приправьте солью с перцем и дайте постоять 15 минут. Затем измельчите в однородную пасту при помощи кухонного комбайна или блендера. Часть этой пасты можно хранить в герметично закрывающейся банке в холодильнике, остальное - заморозить небольшими порциями. Для приготовления бульона прокипятите от 100 до 200 гр. концентрата в 1 литр воды и при необходимости процедите.
рагу из индейки
 казацкий кулеш
 овощное рагу

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.